Wiki Cardfight!! Vanguard
Advertisement


Sets en los que esta carta esta incluida:[]

  • Booster Set 12: Fuerza Obligatoria de los Anillos Negros BT12/014 (RR)
    BT12/014EN (RR)

Frase[]

Perdóname, pero es un nuevo conjunto de reglas de aquí en adelante.

Efecto de la carta[]

[CONT]: “Sentinel” (Solo puedes tener hasta cuatro cartas con “[CONT]: Sentinel” en un deck).
[AUTO]:[Elije un «Link Joker» de tu mano, y descártalo] Cuando esta unidad es colocada en el (GC), puedes pagar el costo. Si lo haces, elige uno de tus «Link Joker» que esté siendo atacado, y este no puede ser golpeado hasta el final de esa batalla.

Advertisement